/ полезное, таиланд, самуи

Продление визы на Самуи

Если у вас туристическая виза, то рано или поздно 60 дней пройдет и вам нужно будет продлить визу еще на 30 дней.

  1. Берем паспорт и 1 фотографию, если есть, и едем в Immigration Office. Местоположение можно посмотреть здесь.
  2. В immigration заполняем анкету и приклеиваем фотографию. Если фотографии нет, ничего страшного. На месте вам сделают фото за 130 бат.
  3. Отдаем паспорт, анкету с фотографией и 1920 бат.
    Нам дают талончик и говорят во сколько приходить за паспортом с продленной визой.

Кстати, важное уточнение. Не обязательно ехать продлять визу в последний день вашего штампа, можно поехать и за неделю до окончания срока. Новый штамп на 30 дней поставят с момента окончания действующего.